No debemos juntar el aluminio con nuestros alimentos.Numerosos estudios científicos, apartados gracias a generosas sumas de dinero por parte de grandes corporaciones del sector, han demostrado que la absorción de concentraciones significantes de aluminio, al respirarlo, tocarlo, o impregnándolo en nuestra comida, pueden causar efectos muy graves en la salud, como por ejemplo daños al Sistema Nervioso Central, demencia, pérdida de la memoria, apatía, o temblores crónicos.
El aluminio en nuestra cocina puede desprender partículas tóxicas que se alojan después en los órganos vitales, y está relacionado con el Alzheimer y otras enfermedades degenerativas.Igualmente, si tienes en tu cocina cubiertos de aluminio o latón, de esos baratos, tíralos y utiliza en su lugar cubiertos de acero inoxidable.Si tienes una cafetera clásica de aluminio, elimínala de tu hogar en cuanto puedas, y adquiere una cafetera que sea de acero inoxidable. También es recomendable no usar cazuelas y sartenes de teflón, ya que tienen un pegamento derivado del petróleo, que se va desprendiendo con el tiempo, y que resulta peligroso impregnarlo con los alimentos.
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